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FORMAZIONE PER ALIMENTARISTI

IntroduzioneFORMAZIONE ADDETTI ATTIVITA' ALIMENTARI SEMPLICI E COMPLESSE E AGGIORNAMENTO ADDETTI E RESPONSBAILI
Articolo

CORSO DI FORMAZIONE E AGGIORNAMENTO PER  

ALIMENTARISTI (HACCP)

A SOVIGLIANA– VINCI (FI)

 

Con lapresente comunichiamo la data di svolgimento e l’orario del corso diaggiornamento per alimentaristi ai sensi del DGRT 559/2008.

Nello specifico, l’articolazione deicorsi avverrà in relazione alla tipologia di attività e alla mansione delpersonale ovvero:

CATEGORIE

U.F.

II°

U.F.

III°

U.F.

IV°

U.F.

 

Prezzo €

Corso per Addetti ad attività alimentari semplici, con esclusione di quelle di produzione, preparazione

(es:somministrazione e commercio di alimenti)

 

x

 

 

x

 

 

80,00 + Iva

 

Corso per Addetti ad attività alimentari complesse (es:produzione, manipolazione e preparazione di alimenti)

 

x

 

 

x

 

x

 

120,00 + Iva

 

Corso di aggiornamento per responsabili

 

x

x

 

80,00 + Iva

Corso di aggiornamento per addetti

 

 

x

 

40,00 + Iva

 

 

 

 

 

Il corso si svolgerà nelle date di seguitoriportate in Via F.lli Cairoli, 12 Sovigliana – Vinci (FI)

 

I° U.F.:lunedì 13 maggio                               dalleore 09.00 alle ore 13.00

III°U.F.: lunedì 13 maggio                             dalle ore 14.00 alle ore 18.00

II° e IV°U.F.: mercoledì 15 maggio             dalle ore 14.00 alle ore 18.00

 

 

Leiscrizioni non accompagnate da pagamento della quota di partecipazione sarannoritenute nulle ai fini dell’iscrizione e della precedenza rispetto ad altripartecipanti. Ilpagamento dovrà essere versatoall’AgenziaFormativa Teknoform S.r.l. tramite Bonifico Bancario IBAN: IT38V0842537830000030397707 banca di Credito Cooperativo di Cambiano – Agenzia di Empoli(FI) indicando come causale “Corso HACCP maggio 2024”.

Per qualsiasi informazione potetecontattarci al tel. 0571/1962649 o al fax 0571/1962652 oppuretramite la e-mail teknoform@teknoform.it .